تفسير الأحلام

حلمت اني متوضف عسكري ويكلمني مديري يعلمني تعلمات...

حلمت اني متوضف عسكري ويكلمني مديري يعلمني تعلمات وكيف ادوام وين اسكن ورحت دوام مع ولد اختي وكان يداوم في نفس مكان يلي تعينت فيه وانا عاطل هن العمل

الرد من العميل

وين رد ؟؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كنت تطمح او تقدم على وظيفة في العسكرية فالمنام غالبا حديث نفس فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه وان كانت رؤية فقد يدل المنام على نجاحك في حصول على وظيفة منتظمة ورؤية الضابط في المنام تدل على النجاح في العمل وعلى القدرة على تحقيق الأهداف والطموحات التي يهدف اليها الشخص في حياته.