تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا امرأة مطلقة و...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا امرأة مطلقة و رأيت في المنام بان طليقي في السيارة ابيض و نظيف و في مقعد الأمامي جالس من الكرسي الذي يقود السيارة و أنا آتي و افتح الباب و اقول له بان هذا المكان يعني اقصد كمقعد الأمامي بجواره اقول له بان هذا المكان تجلس عليه زوجتك الثانية خليني أدوس هذا المكان و اجلس و اجلس و أنا سعيدة و هو سعيد نحضن بعض اريد ان اعرف بان الحلم بشارة او ماذا أنا احب زوجي جدا ما كان عندنا مشاكل بالمرة إلا بعدما تزوج و بدأنا نتشاجر كثير بعدين صار الانفصال فجأة و ٣ طلقات لا أعلم إذا هو ندم ام لا و لكني اشتاق اليه كثيرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا امرأة مطلقة و رأيت في المنام بان طليقي في السيارة ابيض و نظيف و في مقعد الأمامي جالس من الكرسي الذي يقود السيارة و أنا آتي و افتح الباب و اقول له بان هذا المكان يعني اقصد كمقعد الأمامي بجواره اقول له بان هذا المكان تجلس عليه زوجتك الثانية خليني أدوس هذا المكان و اجلس و اجلس و أنا سعيدة و هو سعيد نحضن بعض اريد ان اعرف بان الحلم بشارة او ماذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هو كل حلمي اظن خلاص

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بطليقك وتتمني ان تعودي اليه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر رؤية ركوب السيارة في المقعد الامامي إلى استعادة مكانك في حياته.