تفسير الأحلام

حابه استفسر عن حلم حلمته قبل فترة حلمت إني اجيب...

حابه استفسر عن حلم حلمته قبل فترة حلمت إني اجيب ولد وكان الطفل جميل وملامحه ظاهرة ولمن سألوني ايش حتسميه قلت بسميه ملهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني ولدت طفلا جميلا وملامحه جميلة وظاهرة لي وكنت في مجلس مليان نساء يزوروني وانا طفلي حاملته وسألوني ايش راح تسميه قلت لهم بسميه ملهم وأنا هذا الاسم عمري ماسمعت فيه ولاعمري حتى قرأته في أي مكان فجأه كذا جاء بهذا الإسم في الحلم واستيقظت احس براحة وكنت فرحانة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا لم اتوظف عاطلة لمدة ١٦ سنه وحلمي اني اتوظف

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يفسر الطفل الجميل في المنام بالبشرى والمال والأثر ،قال تعالى : (فبشرناها بإسحاق )، وهو لغير المتزوجة يعني الزواج ويعني أيضا الشوق إلى الأمومة،وقد يشير إلى تيسر أمور وانفراجها وتوسعها بعد ضيق ، ومجيء من يعينها ويعيلها واسم ملهم ومعناه من الإلهام الذي ألهمه الله لفعل الخير، الموحى له، الكثير الخير الكثير العطاء.وفك الغم والكرب وتحسن الحال.