تفسير الأحلام

متزوجه وعندي اولادحلمت ان انا شفت بيض بلدي عندي ف...

متزوجه وعندي اولادحلمت ان انا شفت بيض بلدي عندي ف البيت فاستغربت وقولت هو جاي منين فببص لقيت عندي فرختين حجمهم وسط مش صغير ولا كبير قاعدين ورا سريري ف مكان مخصص ليهم وتحتهم وحواليهم بيض 🥚 ففرحت وقولت الله كل يوم نسلق منهم بس كده خلص الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
متزوجه وعندي اولادحلمت ان انا شفت بيض بلدي عندي ف البيت فاستغربت وقولت هو جاي منين فببص لقيت عندي فرختين حجمهم وسط مش صغير ولا كبير قاعدين ورا سريري ف مكان مخصص ليهم وتحتهم وحواليهم بيض ففرحت وقولت الله كل يوم نسلق منهم بس كده خلص الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البيض قد يعبر  بالبنات الجميلات وقد يعبر بالرزق المخبأ وأن تبيض فراخا لكم في المنام يدل إما على رزق يأتيكم أو خصب وخير وإن كانت عندكم حامل ورأيتم مثل هذه الرؤيا يؤول بأنها ترزق بالبنت الجميلة او تحملي وتنجبي بنت لأن الله شبه الحور وجمالهن بقوله ( كأنهن بيض مكنون)