تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان امي كانت في سيارة بيضاء اي...

السلام عليكم حلمت ان امي كانت في سيارة بيضاء اي نفس سيارتنا وقالت لي والدتها المتوفى تعالى اركبي فقالت لا ما معنى ذللك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة ترمز للمسير والوسيلة وقد ترمز للوظيفة أو العمل أو المشروع الذي يسعى فيه الرائي فإذا كانت السيارة تسير بحالة جيدة دون تعطل فمشاريعك تسير على ما يرام سواء كانت وظيفة أو تجارة أو دراسة أو أي أمر تسعى إليه وتطلبه حين رأيت هذه الرؤية ورؤية المتوفية يدل على حاجتها للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له).