تفسير الأحلام

شيخ بارك الله بك استيقظت وأنا اقرأ هذه الاية ...

شيخ بارك الله بك استيقظت وأنا اقرأ هذه الاية وَيُلْقُواْ إِلَيْكُمُ السَّلَمَ هل من تأويل و جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على هداة البال وعلى السلام وعلى بشارة لك إن كنت تدعين لأهل غزة على بشارة بأن الله تعالى يكتب لهم الفرج والنصر والعزة, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى تحقيق ما ترجين من أمورالحياة, ومثل هذه الرؤيا مبشرة دائما قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)