تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ذهبت لمنزل صديقة قريبه لي جدا وهي في فتره تغير علي كثيرًا وتوجه لي الكلام الجارح ولكنها دائما تسندني وتساعدني المهم رأيت في حلمي انني ذهبت لمنزلها واردت قضاء حاجتي ف لما ذهبت للحمام وجدت حية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وعندما وجدت الحيه خرجت من المنزل لاذهب حمام خارجي واذ بي ارى نفسي بمنزل جيراننا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا بل هي مجرد تخويف وتحريض لك من الشيطان على صديقتك هذه حتى يزيد من الخلافات بينكما ويجعلك تحملين الضغينة عليها والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل, أما إن صح أنها رؤيا فالأفعى تدل على استياءك من صديقتك هذه وعلى أنك غير راضية على أسلوبها معك, قضاء الحاجة يدل على الفرج وعلى أن الله تعالى يصلح ما بينك وبين صديقتك.