تفسير الأحلام

حلمت اني في بنت خالتي وشفت بانجر علي الطاوله معوجه...

حلمت اني في بنت خالتي وشفت بانجر علي الطاوله معوجه وسرقت واده منها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في بنت خالتي وشفت بانجر علي الطاوله و احده منها معوجه وسرقتها و خبيتاها في جيب ملاس لي في كيس و كنت افكر اروح ابيعها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: الرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولإبنة خالتك فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

ام تركي متزوجهخالتي كبيره في السن

الرد من العميل

حلمت اني في بيت خالتي وشفت بناجر ذهب علي الطاوله واحده منها معوجه وسرقتها سرقت المعوجه و خبيتها في لبس لي في كيس و كنت افكر اروح ابيعها انتها الحلم اسمي ام تركي متزوجه عندي 7 عيال و بنتخالتي كبيره في السنومريضه

الرد من العميل

حلمت اني في بيت خالتي وشفت بناجر ذهب علي الطاوله واحده منها معوجه وسرقتها سرقت المعوجه و خبيتها في لبس لي في كيس و كنت افكر اروح ابيعها انتها الحلم اسمي ام تركي متزوجه عندي 7 عيال و بنتخالتي كبيره في السنومريضه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الدخول في بيت الخالة يدل على الدخول في ظروف تخص وتتعلق بالخالة، وحال البيت وما يحصل فيه في المنام يدل على حال تلك الظروف التي قد تحصل في الحقيقة، ورؤية سرقة شئ من المصاغ الذهبي من بيت الخالة في المنام، فهو قد يد المصاهرة بينكما، فإذا كانت الخالة لها إبنة بلا زوج وأنت لك إبنة أعزب فهو زواج، فالسرقة في المنام لشئ من الذهب المصاغ هو زواج، وإذا لم يكون لها أو لك عزاب فالمصاغ الذهبي قد يكون حمل وإنجاب لك إذا كنت في سن مناسبة، وإذا لم تكون في سن مناسبة للحمل ولا يوجد عندك عزاب تزوجيهم، فقد تكون السرقة من بيت الخالة الكبيرة العجوز المريضة ميراث تنالي منه نصيب والله أعلم.

الرد من العميل

ان ثا ام تركي 53 سنهمتزوجه عندي 7 عيال وبنت واحده موضف

الرد من العميل

ان ثا ام تركي 53 سنهمتزوجه عندي 7 عيال وبنت واحده موضفه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: لقد تم تفسير المنام فهل لك أي سؤال؟

الرد من العميل

شكران

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت ان عدي حديقه واسقيها بالما

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله
إن رؤية الحديقة في المنام تدل على الأعمال التي يقوم بها الرائي.
فإذا كانت حديقة جميلة مزهرة وخضراء فهي قد تدل على الأعمال الصالحة في أمور الدين وكذلك في أمور الدنيا، من الطاعات وغيرها في أمور الحياة، والحديقة تدل على أعمال السر التي لا يطلع عليها كل إنسان كالصوم النافلة وقيام الليل. وقراءة القرآن، والتصدق بالسر، وربما تدل على الزهد والورع والتسبيح وتقديس الله تعالى، والحديقة في المنام تدل على صون النساء، وعفة الرجال، ونفي الشبهة عن المال والولد، ورؤية المرأة المتزوجة تسقي الحديقة بالماء النقي فهو يدل على العناية والرعاية والحرص على أحوال الأسرة والعلاقة الزوجية من جهة الدين وكذلك من جهة الدنيا، وبحسب ما يناسبكم وظروفكم، فالحديقة ترمز للعائلة، ومن كانت يعتني بالحديقة في المنام فهو يحرص ويعتني بالعائلة في الواقع، من جهة أمور دين أهل البيت أو دنياهم، والماء النقي يرمز للحياة  فالماء في المنام يدل على حياة طيبة، فمن رآه في داره فهو سعادة ومال مجموع وغنيمة وزواج، لقوله تعالى: ( وهو الذي خلق من الماء بشراً فجعله نسباً وصهراً ). والماء حياة قال تعالى:(  وَجَعَلْنَا مِنَ الْمَاءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ ۖ أَفَلَا يُؤْمِنُونَ ) الأنبياء (30)، ويدل على الهداية :( وَأَلْقَىٰ فِي الْأَرْضِ رَوَاسِيَ أَن تَمِيدَ بِكُمْ وَأَنْهَارًا وَسُبُلًا لَّعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ ) النحل(15) وكذلك الماء طهور وثبات على الحق ورزق طيب، وهذا ما لم يزيد الماء عن حده فإذا فاض وعلى تحول إلى عذاب ونقمة وبلاء وفتنة قال تعالى :(وَأَلَّوِ اسْتَقَامُوا عَلَى الطَّرِيقَةِ لَأَسْقَيْنَاهُم مَّاء غَدَقاً لِنَفْتِنَهُمْ فِيهِ وَمَن يُعْرِضْ عَن ذِكْرِ رَبِّهِ يَسْلُكْهُ عَذَاباً صَعَداً)
{الجن: 17} ولعل سقي الماء تدل على العشرة الزوجية والحمل وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.