تفسير الأحلام

اسمي منى عمري ٢٣ سنه. عندي صديقة وعندها مشاكل وضيق...

اسمي منى عمري ٢٣ سنه. عندي صديقة وعندها مشاكل وضيق في حياة رايتها ي شيخ اني أزورها في قصر ملك لها وشفت وهيا تنزل من درج هذا القصر وانا داخل هذا منزل. وكانّها تقولي شوفي ربي مايخلي عبدة. وكانت توريني عز هذا القصر وثراء اللي فيه. وكنا نطلع مع بعض ونجي وكانت اشوف انها تملك مكتب ومحلات. توظفت عندها. وصحيت. من حلم اول ماحكيت للبنت نفسها عن حلم أبلغتني انها قدمت استقاله من عملها.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا شرح حلم بتفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فتكون هي ذات الصديقة، وتعرف دلالة رؤيتها في المنام، من حقيقتها في الواقع، فإذا كانت شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهي رؤيا تدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين أو الدنيا إن شاء الله، والعكس صحيح، إذا كانت الصديقة شخص مفرد في دينها أو في فشل في دنياها، فتكون رؤيا تحذر من ضرر في الدين أو أمور الدنيا، ورؤية الزيارة في المنام تدل على البشارة بالخير لها إن شاء الله، و
البشارة بالخير تكون بحسب ما يناسبها وسنها وظروفها التي تحيط بها يصلح، القصر في المنام في الأصل يدل على: النعمة الكبيرة، والقصر في المنام لمن كان مشغول بأمور الدنيا على حساب الآخرة، فقد يدل على الضيق والنقص في المال والجاه، وإذا كانت الصديقة شخص مستورة الحال قليلة المال، فقد يدل القصر في المنام لمن كانت هذه ظروفه، فقد يدل على الرفعة وقضاء الدين بأذن الله، والقصر قد يرمز لرجل مستور صاحب ديانة وورع، ومن رأى: أنه دخل قصراً فإنه يدخل إلى شخص صاحب قوة وسلطة كبير ويحسن دينه، والقصر في المنام عمل صالح لأهل الدين، ومن دخل قصراً فإنه يتزوج إذا كان أعزباً، والقصر قد يكون وظيفة مرموقة للمؤهل لها، والقصر فرح ورزق كثير بأذن الله، ومن كان موظف ورأى القصر فقد تكون ترقية بالوظيفة، والقصر يدل على ظروف طيب مفرحة بأذن الله، والنزول عن الدرج في المنام قد يدل على التنازل عن أمور كانت تسعى لتحقيها، فالدرج في المنام يرمز للوسيلة والواسطة التي يستعملها الناس للوصول إلى الأهداف، والصعود في الدرج سعي للوصول للأهداف الرفيعة والعلو، والنزول تنازل عن تلك الأهداف، والمكتب في المنام قد يدل على مكانة رفيعة وظيفة مرموقة فإذا كانت عزباء فلعلها تتزوج من رجل صاحب دين صحيح وخلق طيب ويكون سبباً للفرج عنها ولكنها لابد لها من التنازل عن وظيفتها والعمل، ولعل الإستقالة في الحقيقة تكون مقدمة لهذا القدر والله أعلم.
فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا،
اسمي منى عمري ٢٣ سنه. عندي صديقة وعندها مشاكل وضيق في حياة رايتها يا شيخ اني أزورها في قصر ملك لها وشفت وهيا تنزل من درج هذا القصر وانا داخل هذا منزل. وكانّها تقولي شوفي ربي مايخلي عبدة. وكانت توريني عز هذا القصر وثراء اللي فيه. وكنا نطلع مع بعض ونجي وكانت اشوف انها تملك مكتب ومحلات. توظفت عندها.