تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت حلم ابغي اعرف مع اني ما اهتم...

السلام عليكم ، حلمت حلم ابغي اعرف مع اني ما اهتم بس هاذى شيء مهم احسه ، الحلم انه فيه قطتين وحده بيضاء الون و فيها شويييه اسود و الثانيه لونها اصفررر و عليها نقوط سوداء مثل الفهد و كانت القطه الصفراء تريد تدخل غرفتي اما البيضاء كانت واقفه ماتسوي اي شيء اما الصفراء كانت تحاول و انا امنعها و بعدها طلعت مخالبها لي و انتهى الحلم

الرد من العميل

السلام عليكم ، حلمت حلم ابغي اعرف مع اني ما اهتم بس هاذى شيء مهم احسه ، الحلم انه فيه قطتين وحده بيضاء الون و فيها شويييه اسود و الثانيه لونها اصفررر و عليها نقوط سوداء مثل الفهد و كانت القطه الصفراء تريد تدخل غرفتي اما البيضاء كانت واقفه ماتسوي اي شيء اما الصفراء كانت تحاول و انا امنعها و بعدها طلعت مخالبها لي و انتهى الحلم .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القط افي المنام قد يعني صديقا أليفا ضعيفا وقد يعني فتاة وديعة أو مشاغبة ، وقد يعني لصا و شخصا مخادعا والقطة الجائعة فتدل على الاحتياج أو الفقر. و القطط الصغيرة في المنام علامة حسنة وتدل على سعادة البيت التي هي فيه،، القطط البيضاء ترمز للصحبة الطيبة ، و هي علامة أمن و أمان ،بينما مداعبة قطة في الحلم تبشر بلقاء صديق مقرب ،وتدل رؤية القط في المنزل أحيانا على الاستقرار والراحة والصحة ،واحيانا قليلة تدل القطط على الجن ان كان عند الرائي مشاكل مس او نحوه ،وان لم يكن عنده شيء من هذا فلا يلتفت لذلك ولا يتوسوس فالقطط الاصل بها انها من الاصدقاء لانهم كما جاء وصفهم في الحديث من الطوافات علينا .