تفسير الأحلام

السلام عليكم كنت نايم وحلمت بتعبان اخضر كبير وسريع...

السلام عليكم كنت نايم وحلمت بتعبان اخضر كبير وسريع وكان بيجري ورايا لوحدي مع أن كان فيه ناس معايا ومع كدا كنت خايف منه اووي وقتلته حطيت لزق ورق ع بوقه كتير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الثعبان في المنام يدل على الرجل الذي فيه صفات أبن القرية ومناطق الجبال من الشدة والقسوة والقوة. وقد يدل الثعبان على العداوة للرائي من الأهل أو الأزواج أو الأولاد، بحسب ما يناسبك وظروفك، وقد يكون الثعبان في المنام رجل جار لك حسوداً شريراً، والثعبان قد يدل على الجندي أو الشرطي عند الحكام الظالم أو جاسوس للحاكم فالحذر، والثعبان يدل على رجل صاحب مال لأن السم في المنام مال، وقد يكون مصدره حرام، والثعبان في المنام في الأصل يدل على: العدو الماكر الغادر فمن رأى الثعبان من أي صنف هو في المنام عدو فالحذر،  ومن رأى: الثعبان في بيته، فإن عدوه قد نجح في المكر به وخداعك فالحذر فقد دخل لمكانك، ومن رأى الثعبان في البيت فقد يكون عدو من أهل البيت، والثعبان الأخضر في المنام قد يدل على شخص يظهر الصلاح وهو في الحقيقة عدو غادر، والثعبان قد يكون شخص رجل أو إمرأة، وقد تكون ظروف لغير صالح الرائي، وقد يكون حسد أو سحر فالحذر، ومن رأى ثعبان يمشي خلفه فإنه عدو يريد أن يمكر به ويغدر به على غفلة منه، فإن مشى بين يديه أو دار حواليه فإنه عدو يخالطك ولا يمكنه مضرتك، فإذا شاهدت الثعبان في المنام وخافت منها فقد يصيبك خوف من عدو ولا يقدر على أن يضرك، ومن رأى بأن قتل الثعبان في المنام فقد تيدل على التخلص من شر كان قريب منك، ورؤية إغلاق فمه بالازق فقد يكون شخص شرير تحاول اسكاته من ما قد يكون يتسبب لك بالأذى من كلامه ولكنه لن ينجح إن شاء الله، والله أعلم.