تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالسلام عليكم ورحمة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي عائشة من ليبيا متزوجة ولديا اطفال رأيت بلادي ليبيا دخلوا فيها اليهود وسيطروا عليها ونحن خاائفين ومرعوبين.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وكأن هناك خوف من الناس ومرعوبين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صادقة بل كثير منه حديث نفس بسبب ما يفكر فيه او يشاهده فربما انعكس ما تتابعينه من اخبار غزة على احلامك فلا تكون رؤية وفي مثل هذه الاحلام يستحب لمن يراها ان يستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول اللهم اني اسالك خيرها واعوذ بك من شرها؛ ولو كانت رؤية فاحتلال اليهود يفسر بتسلط الظالمين واكلهم لحقوق الناس والتضييق عليهم واثارة العداوات والفتن بينهم فهذه هي رمزية اليهود في الاحلام.