تفسير الأحلام

السلام عليكمانا متزوجه معي ولدين وثلاث بناتحلمت...

السلام عليكمانا متزوجه معي ولدين وثلاث بناتحلمت اني بخدم ست عجوزه نايمه علي السرير والغرفه مليانه ذباب كبير وذباب صغير وقتلت الذباب الصغير بأيدي وبعدين جه واحد نقالها في غرفه تانيه سالته قال نقلنها ف غرفه تانيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اخدم ست عجوزه نايمه علي السرير والغرفه مليانه ذباب كبير وقتلت الذباب الصغير بأيدي وبعدين جه واحد نقالها في غرفه تانيه سالته قال نقلنها ف غرفه تانيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خدمة العجوز ترمز الى عمل صالح ينتفع به بعض من حولك او بر وصلة رحم لبعض اقاربك اما قتل الذباب فقد يرمز الى محاولة خلاص من هموم او اصدقاء فضوليين وحشريين يحشرون انفسهم ويتدخلون في خصوصياتك وقد تعني الرؤية وجود بعض الهموم والمشوشات في الرزق تحاول ان تتخلص منها وتزيلها من طريقك ومن رأى مثل ذلك فليكثر من دعاء (اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ )