تفسير الأحلام

السلام عليكم رائيت في الحلم اني اقدم مال لرجل...

السلام عليكم رائيت في الحلم اني اقدم مال لرجل طلبهم مني من اجل عمل ما وعندما قدمت له المال طلبت منه ان يتحقق منهم ومن المبلغ فلم يفعل غضبت كثيرا واخذت منه المال مرة اخرة ووضعته على الطاولة وعند خروجهم نظرت الى المال لم اجده جريت ورائهم فرائيتهم اخذو المال و ونثروه هنا وهناك وعندما قمت في جمع المال صرت اركض بسرعه وعندها نظرت حولي كان البحر موجه عالي لم اعرف اين انا ضعت اصبحت في شبه متاها ولم اعد استطع العودة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

على الاغلب ان هذا كابوس وتلاعب من الشيطان ويستحب لمن رآه ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ولو كانت رؤية فهي تحذيرية تحذر من بعض من تخالطهم بأنهم ربما يتدخلون في شؤونك على نحو يضرك فيجب ان تحذر ممن تخالطهم ممن لا يستحقون الثقة لان رمي المال يعني تبديده وتضييعه وهذا يدل على شركاء او اصحاب غير عقلاء اما موج البحر فيرمز الى صعوبات تواجه الانسان فعليك بالدعاء في هذا الشهر الفضيل ان يصرف الله عنك صحبة السيئين لان الصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الشر بحسب اخلاقه وطباعه وسيرته.