تفسير الأحلام

حلمت اني رأيت مديري في العمل يتركلي 10 دينار على...

حلمت اني رأيت مديري في العمل يتركلي 10 دينار على المكتب ورأيت زميلتي التي احبها التي طلبت منها زواج و رفضت انها باعت سيارتها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني رأيت مديري في العمل يتركلي 10 دينار على المكتب ورأيت زميلتي التي احبها التي طلبت منها زواج و رفضت انها باعت سيارتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الشرح بوضوح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المال وعطاؤه من المدير لك يرمز الى زيادة في الرزق او تحسن في امرك في العمل اما بيع السيارة من قبل المرأة فتعني ترك العمل لان السيارة يسعى بها الانسان في الارض لذلك ترمز الى الوظيفة او العمل الذي يترزق منه فالرؤية ربما تدل على تحسن وضعك انت في العمل اما هي فتترك العمل .