تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رايت في منامي رجل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رايت في منامي رجل اربيعيني لحيته سوداء وسيم الخلق وابيض البشره وكان بنتابني شعور بالراحه ويوجد حب والفه وموده بيننا أردت ان اعطيه موزه صفراء اللون وفجاه توجد انثى اخرى تقف بيننا فقلت لها اعطيه انتي الموزه وبنفس الحلم انتقلت لمكان اخر حيث ارى نفسي انط بأطرافي الاربعه ارجلي ويداي الاثنان بسلاسه ويسر وكنت مرتفعه قليلا عن سطح الارض انط من مكان الى مكان وبنفس الوقت كنت حذره ان لا يتبلل ملابسي بالماء لانه الارض كانت رطبه وكنت اشعر بشعور الفرح والانتصار. انا بالواقع منفصله ودايما افكر بالزواج مره اخرى ولكن اتراجع لانه لدي ابناء .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجل في منام المرأة يرمز الى دنياها فان كان وسيما بشوشا فهي دنيا مقبلة وتجدد احوال اما النط والارتفاع عن الارض في المنام فهو سفر وانتقال من مكان إلى مكان أو من حالة ووضع إلى وضع ، فمن طار من جبل إلى جبل أو مكانة رفيعة إلى مثله فإنه ينتقل من مكانة ووظيفة أو عمل رفيع إلى آخر رفيع وإن كان أحد الجبلين أدنى أو أعلى فالعمل المنتقل إليه أو الوظيفة أو الدرجة تنخفض وترتفع بحسب ذلك ،وربما يدل رؤية الارتفاع عن الارض على التطلع إلى الأمور العالية ومحاولة الارتقاء بالنفس سواء في الرتب الدينية أو الدنيوية .

الرد من العميل

حلمت اني في مكان مليء بالأشجار و كان هذا المكان يعتبر امام منزلي ( شكل المنزل و المكان ليس كما في الواقع وليس له أي صله لمكان عيشي ) كان فالحلم الكثير من الأشجار الطويله باللون الأخضر الغامق جدا و الأشجار كانت غير معروفه فكانت اوراقها كشكل القرنبيط باللون الأخضر الغامق و ناعمه جداا و كانت الأشجار لاتحتوي على أي ثمار ، اذكر ان بعض الأشجار كانت متمدده فالأرض فكنت احاول اختيار افضل شجره من بينهم لكي اقطف منها كميه من الأوراق الشبيهه بالقرنبيط ثم أضعها في غرفتي لتجعل الغرفه برائحه جميله ، اخترت اكبر شجرة فذهبت لمقدمتها رأيت شيئا كغطاء ناعم كالقطن ( مثل شبكة العنكبوت و لكن ليس نفس الشكل و لا توجد فراغات ) لونه اخضر غامق كان كأنه من افرازات الشجره ف لمسته بأصبعي لكي اقسمه و ارى ما تحته كان يوجد قرنبيط اخضر لونه غامق و ملمسه ناعم و لكن هذه مختلفه عن الأوراق فكانت كبيره و لا تتفتت بسرعه كانت في وسط الشجره بمقدمتها تقريبا عندما لمست القرنبيط الأخضر فجأة اتت ايه من ايات القرآن الكريم و لكن لا اذكرها الآن فقط كنت أتذكرها في الحلم في ذهني و كان كأنه احد يخبرني ان أرددها بصوت عالي ثم رددت الايه بدأت الشجرة تصبح بيضاء شيئا فشيئا كنت أفكر انه يجب علي ان افكر بأشياء ايجابيه عندما اردد الايه و لا أفكر في سلبيه لأنه كلما فكرت بإيجابيه ستكون النتيجة أفضل بعدها أكملت في قراءة الايه بدأت الشجرة تصبح اكبر اكثر فأكثر و تزيد متناً و تصبح اكثر بياضا بعد انتهائي من الايه تقلصت الشجرة قليلا ( لكنها ما زالت كبيره تقريبا كنصف طولي و بحجم استطيع ان احمله ) كان شكله كالقرنبيط الأبيض و ملمسها كملمس الإسفنج و خفيف جدا حيث لم اكن اشعر بوزنه ، كنت سعيده جدا طوال هذه الأحداث التي مررت بها و لكن الآن زاد شعور سعادتي اتجهت راكضتا إلى المنزل ذاهبتا لامي عندما رأته أمي كانت متفاجئه و سعيده و سألتني ماهذا فشرحت لها كل شيء .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الأشجار الخضراء المورقة في الحلم فهي دلالة على حياة مزدهرة و سعيدة والشجرة الخضراء التي تورق فترمز إلى تجدد الحياة إما بعودة غائب أو شفاء المريض
وقد ترمز الشجرة الخضراء الطويلة إلى العمر الطويل و السعادة ،ورؤية الشجرة الخضراء الكبيرة أو الطويلة من الرؤى التي تبعث على التفاؤل و الخير و ربما دلت على أمنية تتحقق أو هدف منشود في الحياة بات قريبا كونك تريدين ان تصلي لثمرة هذه الشجرة او امر افضل وترديد اية من القرآن تدل على صفاء الحال وعلى قضاء الحاجات وتحقيقها والفرج من الكربات .

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.. اهلا بك

الرد من العميل

رأيت في حلمي اجلس مع أمي المتوفيه في مكان عالي من الجبل في قمة الجبل في النهار انا منفصله وأعاني من ظروف صعبه ماديه ونفسيه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الجلوس على قمة الجبل في المنام تعني الرفعة والمكانة العالية ورؤية انك مع امك المتوفية قد يدل على حاجتك لها او لشخص يقف إلى جانبك فيما تواجهين من هموم.