تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

كانه كنت في مكان او مزرعه اتمشي او قريه ويمكن عرقي لكن مكان جميل واشجار وخضرة وكانه المطر نازل قريب وكانه البلاد شبعانه مطر وخير والوديان تجري فشفت شخص وانا اتمشي ومشا معاي وكنا رايحين صوب النخيل و وشفنا مسجد ويشتاف من الجامه ان ناس تصلي كان صلاه الضحى وهو كان متردد قلت له تعال نصلي معهم الضحى وكان الفلج تارس من الماي بسبب الامطار وتوضينا من الفلج ودخلنا المسجد بعدين شفت نفسي انا ويزيد صديقي في ببت قديم وشفت خميس ومعاه ولد شاب وجميل وجلسنا ..وبعدين طلعنا رحنا مكان انا ويزيد صديقي بعدين انا رجعت وحدي وشفت خميس نايم فوق كنبل وجنبه واحد عملاق وكانه حارس ونايم ولما يشخر يسوي سوط قوي فجيت انا عنده قلت له مالك قال الحارس بخبرك هو باغي ولد و كذا وكذا ..وانا الباقي ما اتذكره

الرد من العميل

هذا حلمي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 المطر من الرموز المبشرة بالحمل ,فالمطر يدل على الحمل أحيانا لأن به حياة ونمو للأرض، والأرض مثل الزوجة والنبت مثل الذرية(وترى الأرض هامدة فإذا أنزلنا عليها الماء اهتزت وربت وأنبتت من كل زوج بهيج)(والله أنبتكم من الأرض نباتا).محمودة ما لم يحصل منها أذى, رؤيا المطر  تدل على الخير والرزق ( وفي السماء رزقكم ) ,وعلى إجابة الدعاء والشفاء من الأمراض ( ليطهركم به ) وعلى النصر على الأعداء وتدل على التوبه وغفران الذنوب.الماء في البيت اما ان يدل على مشاكل  في بيتكم ,او يدل على تعب جسدي ومشاكل صحية