تفسير الأحلام

انا عمري 16 سنة , حلمت اني في منزلي القديم و كان...

انا عمري 16 سنة , حلمت اني في منزلي القديم و كان في حشرة كبيرة غريبة شبه الجراد و لونها ازرق و بنفسجي موجودة على شباك الغرفة ، ف انا مسكتها و اكلت الحشرة هاي و ركضت الى الحمام وانا عم بستفرغها ، و كان واضح اني اتسممت من الحشرة لانو عيوني اتغيروا صار متل كأنه عندي حول و كانت رجلي اليمين مخدرة بعدين طلعت برا الحمام وانا لسا بستفرغ الحشرة و كان لون الاستفراغ احمر و شوي شوي عيوني رجعوا طبيعين بس لسا في استفراغ

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها, والحشرة في رؤيتك إما ان تدل على الشيطان الذي يوسوس لك ويقلق راحتك ويشغل تفكيرك , او تدل الحشرة على المرض والتعب , والحشرة في المنام تفسر بالهموم , وقد تعني مشاكل تتعلق بالرزق والعلاقات والحياة بشكل عام , وقتلها راحة بإذن الله وشفاء من مرض ودحر للشيطان ووساوسه