تفسير الأحلام

هل مجانا تفسير؟

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انني احضر فتاه اعرفها الى غرفتي ثم نمنا وكانو اهلي موجودين في المنزل اثناء خروجها راتها عاملت المنزل واخبرت امي وامي احضرت الفتاه الى الصاله وحضرت لها الشاي واشياء تاكلها وجلست تتحدث مع اختي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

الفتاه مطلقه ولديها طفلان وانا اعزب ولم يسبق لي الزواج عمرها ٢٥ وعمري ٢٤ واعمل وهيا ايضا تعمل اريد التوضيح نمت معها كما ينام الزوج مع زوجته

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صادقة بل كثير منه حديث نفس بسبب ما يفكر فيه او يشاهده فربما انعكس تفكيرة في هذه المرأة على احلامك فلا تكون رؤية وفي مثل هذه الاحلام؛ ثم ان كنت تقصد انك نمت معها اي جامعتها في المنام فان كنت قد استقظت جنبا فهذه ليست رؤيا بل احتلام وتلاعب من الشيطان؛اما ان لم تستيقظ على جنابة وكانت رؤية فهي ترمز الى نيلك امرا محببا من امور الدنيا وتيسر امر تتمناه وتسعى اليه لان المرأة تمثل دنيا بالنسبة للرجل في منامه واما اعطاء امك لها الشاي وجلوسها معها فقد يرمز الى موافقتها و رضاها عن امر تسعى انت اليه وتطلبه وتتمناه.