تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت رؤية في المنام بأني اقوم بعزومة...

السلام عليكم رأيت رؤية في المنام بأني اقوم بعزومة صديقين لي مقربين لقلبي على الغداء في بيتي ولكن تقوم امي بطرد احد أصدقائي وتبقي الآخر ولم تقل لي السبب فقط ابتسمت وتأخرت بالغداء حتى لم تضع الغداء لصديقي الذي ابقته ولكن اكل شيئٌ ما قليل لا اذكر ماهو وأمي امرأة قويه وصبوره وحكيمه ولكنها تشكك دائما بمن حولها لقد رأيت هذه الرؤية من ثلاث أسابيع ولم تذهب من ذهني! هذا الصديق الذي قامت بطردة امي هل هو إنسان سيئ وينوي نوايا سيئة تجاهي؟؟ وهل الصديق الذي ابقته امي هو إنسان جيد وصديقٌ حقيقي؟؟؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تعتبر تحذيرا لك كي تتباعد عن الشخص الذي طردته امك فالصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الشر بحسب طباعه وخلقه وسيرته والرؤية تدل على ان امك لا ترضى عن صحبتك لهذا الشخص وانك بحاجة الى ان تبتعد عن السيئين ارضاء لربك ولامك فبرها وارضاؤها هو سبب للتوفيق في الدنيا والاخرة فاحرص عليه.