تفسير الأحلام

رأيت في المنام راجل كبير لحيته بيضاء قال لي ماذا...

رأيت في المنام راجل كبير لحيته بيضاء قال لي ماذا توريد قلت اوريد الجنة وصرت احتضر و اقول لا اله الاالله حتى صحيت من النوم اقول لا اله الاالله وكنت متوضي وقت الرؤيا قبل الفجر بربع ساعة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام راجل كبير لحيته بيضاء قال لي ماذا توريد قلت اوريد الجنة وصرت احتضر و اقول لا اله الاالله حتى صحيت من النوم اقول لا اله الاالله وكنت متوضي وقت الرؤيا قبل الفجر بربع ساعة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الموت حق على كل الناس فالله جل ذكره يقول : (كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۖ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فاز) ورؤيتك انك تحتضر ذكرى لك وموعظة لتبادر بالاعمال الصالحة ،، هذا هو ما يمكن أن يستفاد من هذه الرؤيا كعظة وفائدة وتذكرة ،، ( كفى بالموت واعظا )
وكون الرؤيا تقرّب وقت الموت فهذا صدق وحق لكل إنسان ،، فكل ماهو آت قريب ، والليل والنهار يسيران بالانسان باتجاه الموت ولو لم يسر وجلس في بيته فإن أجله ينقص كل يوم ، كما قال الحسن البصري ( أيها الإنسان إنما أنت أيام ؛ فإذا ذهب يوم ذهب بعضك) فكيف لا يكون الموت قريبا ، والله يقول ( اقتربت الساعة وانشق القمر) ويقول (اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُعْرِضُونَ ) وبالتالي فما وعظت به حق فلتتذكر بهذا الوعظ ولتعتبر وليكن دافعا لك للعمل الصالح والطاعات ،واحسن ما في الرؤية التشهد لانه يبشر بحسن الخاتمة ان شاء الله.

الرد من العميل

وقو اريد الجنة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اسأل الله ان يرزقكم الجنة ويجعلكم من عتقاءه في هذا الشهر الفضيل.