اختصاصي حاسوب

نبي نلغي الاشتراك علي ليبيانا اكسترا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تعتمد طريقة إلغاء الاشتراك في ليبيانا اكسترا على نوع الباقة التي اشتركت بها:
1. باقات نت للكل اكسترا الأساسية:
لا توجد خاصية إلغاء الاشتراك في هذه الباقات.
تنتهي صلاحية الباقة تلقائيًا بعد انتهاء مدة صلاحيتها (أسبوعيًا، نصف شهريًا، شهريًا).
لا يتم تجديد الباقة تلقائيًا، ويجب عليك الاشتراك مرة أخرى إذا كنت ترغب في ذلك.
2. باقات نت للكل اكسترا الإضافية (سوشيال، ستريم):
يمكن إلغاء الاشتراك في هذه الباقات من خلال طلب الرمز #555 ثم اختيار إلغاء الاشتراك.*
يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك من خلال تطبيق MyLibyana في قسم "إدارة الباقات".
3. باقات أخرى:
تختلف طريقة إلغاء الاشتراك في باقات أخرى مثل "نت للصبح" و "فتلكها" حسب نوع الباقة.
يمكنك معرفة طريقة إلغاء الاشتراك في أي باقة من خلال الاتصال بخدمة عملاء ليبيانا على الرقم 121 أو زيارة موقع ليبيانا الإلكتروني
ملاحظات:
تأكد من إلغاء الاشتراك في أي باقة إضافية قبل انتهاء صلاحية الباقة الأساسية لتجنب خصم رسوم الاشتراك.
يمكنك معرفة جميع الباقات التي اشتركت بها من خلال طلب الرمز 2224#.
بالإضافة إلى الطرق المذكورة أعلاه، يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في ليبيانا اكسترا من خلال:
زيارة أحد فروع ليبيانا
الاتصال بخدمة عملاء ليبيانا على الرقم 121
إرسال رسالة نصية إلى الرقم 121
أتمنى أن يكون هذا الرد مفيدًا.