تفسير الأحلام

حلمت بأني ارتدي عباءة بنفسجيه جميله جدا وكنت ذاهبه...

حلمت بأني ارتدي عباءة بنفسجيه جميله جدا وكنت ذاهبه الى العمل وكان في يدي اوراق ورايت إبنت عمتى في الطريق وكانت معجبه بلون العباءه وقلت لي انته محظوظه فلديكي مكان لتوقيع وأما انا فليس لدي وتقصد توقيع في الاوراق وللعم إبنت عمى لا تعمل معي

الرد من العميل

لم استلم الجوال

الرد من العميل

لم استلم الجواب

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العباءة الجديدة والجميلة في المنام تدل على السمعة والخلق والصفات بالنسبة لصاحبة العباءة , والعباءة الجميلة ترمز للافراح والمناسبات , وتدل الملابس على الزواج بالنسبة للعزباء او المطلقة فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس قال تعالى (( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )) والعباءة الساترة تعني الدين والايمان فقد قال تعالى (( ولباس التقوى ذلك خير )) وتدل على الراحة ورغد العيش , وتدل على الاستقرار والتجديد في الحياة الاسرية او الزوجية , وقد تفسر في المنام تدل على الوظيفة والرزق والخير الوفير بإذن الله .

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العفو ,بارك الله فيكم