تفسير الأحلام

يا شيخ

الرد من العميل

انا يا شيخ كل ما انام نحلام بي احد من اقرباي يصحي فيه ما تفسير هذه الحلام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النوم غفلة عن العبادات وقد قال تعالى ( وَأَنْذِرْهُمْ يَوْمَ الْحَسْرَةِ إِذْ قُضِيَ الْأَمْرُ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ  ) فقد تكون الرؤيا رسالة لك لتستيقظ قبل فوات الاوان ,والنوم يدل على تضييع الكثير من الوقت على امور لا تفيد وقد قيل من أمضى يومه في غير حق قضاه، أو فرض أداه أو مجد أثله، أو حمد حصله، أو خير أسسه، أو علم اقتبسه، فقد عق يومه وظلم نفسه , ومحاولة ايقاظك يعني رسائل تنبيه قد تكون على شكل اية وموعظة او تذكير من قبل رفيق او اخ ,ايقاظك يدل على ايقاظ من غفلة وتنبيه لك