تفسير الأحلام

أنا رجل متزوج وعندي بنت عمرها ثلاث سنوات ونص /...

أنا رجل متزوج وعندي بنت عمرها ثلاث سنوات ونص / حلمت بنتي لابسه فستان اصفر ونمشي في مكان مفتوح وفي محلات وعلى طرف الطريق في بحيره سطحها نازله عميقه وبداخلها ماء لفت بنتي لين عندها وانا اصرخ بأسمها ولا كن بنتي طاحة في البحيره العميقه وانا على طول نزلت في البحيره وكأني وقعت من عماره طولها ثلاث طوابق ولما نزلت ماحصلت بنتي وفي مرايا حاولت اني اشوف بنتي ماشفتها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام يستحب لمن يراها ان يستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول اللهم اني اسالك خيرها واعوذ بك من شرها؛ ولو كانت رؤية  فهي من النوع التحذيري للاهتمام بالبنت وخاصة ان كانت في سن المراهقة من رفيقات السوء لان السقوط معناه غير جيد وقد يرمز إلى رفقة سيئة تؤثر في الدين والخلق واما ان كانت طفلة فقد يرمز السقوط وانت خلفها إلى الهموم والخوف من الفشل في امر ما.