تفسير الأحلام

ولدتي متوفيه بالحلم حلمت توفت أيضا قبلها كنت احلم...

ولدتي متوفيه بالحلم حلمت توفت أيضا قبلها كنت احلم انها رجعت الحياه بعد موتها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

موت الميت يعبر باليأس منه والانتهاء من موضوع ,ويدل موت الميت على موت احد اقاربه ,ولاموت سفر وفراق ,ويدل على عمل صالح إنقطع عنه فلا تغفلوا عن نفعه بالصدقات والدعاء ,فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) , او انها وصية لم تنفذ أو ورث لم يُقسم , وموت الميت خلافات مشاكل في العائلة , تعب ومرض ومشكلة عند أحد ذريته,او انه وفاة أملٍ يأمله الرائي