الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أود الاستفسار عن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أود الاستفسار عن برنامج القروض لديكم انني من سلطنه عمان ما هيه الشروط لديكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مدة سداد القرض والاقساط الشهريه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

 يمكنني أن أقدم لك بعض المعلومات العامة حول برامج القروض في سلطنة عمان.
البنك الوطني العُماني: يقدم قروضًا شخصية مصممة خصيصًا لتوفير تجربة مصرفية سهلة عندما تحتاج إلى أموال إضافية. يمكنك الحصول على القرض بسرعة وكفاءة، بالإضافة إلى الاستمتاع بباقة من المزايا التي تضم شروط سداد مرنة وتمويل إضافي.
بنك نزوى: هو البنك الإسلامي الرائد والأكثر موثوقية في سلطنة عُمان ويقدم برامج تمويل مالي مرتبطة بالاستدامة.
البنك الأهلي العماني وبنك صحار وبنك مسقط: هذه البنوك تقدم أيضًا برامج قروض شخصية.
يرجى مراجعة البنوك المذكورة أعلاه مباشرة للحصول على معلومات محدثة ودقيقة حول برامج القروض والشروط والأحكام المتعلقة بها. يرجى أيضًا العلم أن الشروط والأحكام قد تختلف بناءً على العديد من العوامل بما في ذلك الوضع الائتماني الخاص بك.