تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انه أبي الله...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انه أبي الله يرحمه ويغفرله كنت جالس معاه في غرفه لا اعرفها وإذًا يقول أعطني جوالك فأعطيته الجوال ونقل مافي جوالي إلى جواله ورايت كم صوره لا اعرفهم غير واضحات ثم أخذت الجوال واذا يبتسم وثم ذهب وعاد ومعاه صينيه لحم ورز مطبوخ وإذا امي زعلت وقالت ليه تطبخ أنت تعبان في عندنا شغاله وابي يقول عادي أنا أبغا أتحرك وأشغل نفسي وأنا أقول لا أبي الله يرحمه امي تخاف عليك ان تتعب وابتسم واكلت من لحم مطبوخ وكان أبي مبتسم ….. العمر ٢٨ الجنس ذكر الصلاه : اصلي والحمدالله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجوال على الصلة, وتدل الرؤيا على أنك امتداد لعمل والدك المتوفى الصالح, جزء الطعام يدل على أهمية التصدق وخصوصا صدقة فيها إطعام للطعام, باقي ما رأيت مجرد ذاكرة من عقلك قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) الرؤيا مبشرة بامتداد العمل الصالح.