محامي

كم تخد وقت عشان الكفيل يكنسل الاقامه

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص فترة السماح حتي انتهاء الاقامة فانه :
مع تعدد كافة انواع  تأشيرات الإقامة في الامارات والفترة التي تسمح للمقيم بالبقاء داخل  الدولة لفترات قد  تكون متفاوتة، إلا أن فترة السماح قد  تصل في بعض الاحيان الي ستة اشهر  ، وهذه  الفترة  تمنحها الامارات للوافدين فيها في البقاء بعد انتهاء فترة الإقامة وذلك  لتعديل أوضاعهم أو مغادرة البلاد.
ولكن فترة السماح في الغالب تكون شهر من تاريخ انتهاء الاقامة اذا كان الامر سيكون خروج نهائي .
كما يمكنم ايضا مراجعة هذا الرابط الرسمي للحكومة الاماراتية :
الاقامة