تفسير الأحلام

حلمت انه حبيبتي تمشي مع رجل مظلم الوجه لم ارى...

حلمت انه حبيبتي تمشي مع رجل مظلم الوجه لم ارى ملامحه وكنت اناديها ولم ترد عليه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني خارج من منزل ف وجت حبيبي بشارع برفقه رجل مظلم لم استطع ان ارى ملامحهه وكنت اناديها ب اسمها حتى تلتفت او تأتي لي فلم ترد عليا على الإطلاق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان رجل طويل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا ما لم تكن مجرد تخويف على حسب الحال فإن كانت لديك وهذه الفتاة صادقة بالزواج على تحريض الشيطان لك عليها ليفسد علاقتكما, ويختلف التفسير أيضا على حسب حال هذه الفتاة فإن كانت على صلاح فما رأيت تحريض من الشيطان أما إن كانت على غير صلاح فالرؤيا تحذيرية لك منها وتدل على سوء أخلاقها قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)