تفسير الأحلام

السلام عليكم: هذا منام أمي حلمت أمي أن جدتي (...

السلام عليكم: هذا منام أمي حلمت أمي أن جدتي ( أمها) كانت واقفة على رجليها فانحنت أمي لتفتح القماش الموضوع في قدمي جدتي لترى الحناء و لكن الحناء لم تظهر عليها ( لم تعطي لونها المعتاد على الجلد ) و كأن شيئا كان فيها منع ظهورها فقالت أمي لجدتي : سأعيد وضعها لك مرة أخرى فأجابتها جدتي : لا يا ابنتي ، لن أتعبك . ثم انتقلت أمي بالمكان لتجد نفسها أمام فرن فقامت بفتحه و كان فيه لوز يتحمص يكاد أن يحترق فأخذت بعض حبات اللوز لتأكلها و بينما هي تمضغها تذكرت أنها صائمة فقامت ببصقها رغم أنها أحست ببعض الفتات مر مع ريقها و كانت بجانبها أختي فقالت لها: أنسيتي أنك صائمة ؟ فما التفسير بارك الله فيكم. معلومات: جدتي طاعنة في السن و لا يمكنها الوقوف إلا بمساعدة أحدهم لها.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحناء يرمز للسرور وزوال الهموم ورؤية ان والدتك تضع حناء لجدتك يدل على انها تساعدها وتحاول ادخال السرور عليها ولكن عدم وجود لون للحناء يدل على ان الامور لا تسير كما تريد او امر لا يتحقق كما كانت تحب ورؤية ان والدتك تريد وضعه مرة اخرى يدل على برها بها وانها تحاول جهدها منفعتها واما الطعم المر يدل على الحزن والهموم.