استشارات الحب و الزواج

زوجي كان قبل فالطفوله يحب ابنت عمه وكان يقولو انهم...

زوجي كان قبل فالطفوله يحب ابنت عمه وكان يقولو انهم لبعض ولكن مرت الايام و البنت تزوجت من رجل اخر و حاليا تاتي لزيارتنا و زوجي يكون موجود وانا كنت خارج المنزل واخبرتني امه انهم اتو ويسلمون علي وسالته كنت موجود قال نعم ولكن خرجت اخلص بعض الاشغال قلت سلمت عليهم قال لا كان معي اتصال وعندما انتهيت استحيت ادخل اسلم علما انه يسلم على بنات عمه وخالاته ولا يستحي هل يعني ما زال يحبها ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد ما يدل على انه يحبها او اي شئ وحاولي الا تكثري من سؤاله وتلفتين ره وتشعرينه بضعف الثقه فيه،. بل على العكس تعاملي كأنها مش بقية بنات عمومته ولا يوجد اي تمييز حتى لا يلتفت لها