تفسير الأحلام

انا ذاهب للمدرسه ولابس جوارب فقط وفي حالة مطر غزير...

انا ذاهب للمدرسه ولابس جوارب فقط وفي حالة مطر غزير وانا ذاهب التقيت بصديق الصالح الجاد ف دراسته جداً ماذا يعني؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل شي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اتذكر هذا فقط

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجوارب في المنام تدل على المال وتدل على الحماية والمطر يعبر بالرحمة والرزق العام والخصب والخير الذي يعم الناس ويستفيد منه الجميع ويمكن أن يرمز إلى تيسر الأحوال الإقتصادية للناس ورغد العيش وتيسر لأمور والفرج بعد الشدة والفرح بعد الحزن كل هذا يدل عليه المطر من المعاني الطيبة والمفرحة ولقاء شخص ناجح يبشر بالخير والتفاؤل.