تفسير الأحلام

معاذ

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت كان صحبي اسمه معاويه يقولي يوم 24. ينزل المصروف وكل يوم اصبحت اكرار هذا اليوم مامعنى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الارقام في الاحلام قلما تصيب فغالبا تكون اضغاث لا يعول عليها ،واحيانا تأتي مقاربة لتواريخ وعدد ايام ينتظر الرائي موعدا فتأتي فيها ، يعني ان كنت تنتظر موعدا او تتحرى فرجا بشيء او نحوه ورأيت مثل هذا الرقم فلو حسبت ايام بعدده فأحيانا تصيب ويأتي مثله تماما ،،وأحيانا كثيرة لا تصيب فإن كنت تنتظر امرا ليتحقق فقد يتحقق في تاريخ 24من الشهر او بعد 24 يوما من الرؤيا.