تفسير الأحلام

رات زوجتي نفسها انهاتزف عروس الي رجل وقد الغرفة...

رات زوجتي نفسها انهاتزف عروس الي رجل وقد الغرفة وفيهااخوانها وامها وابوها بس بدون موسيقى ابغى تفسير هذا طبعا العريس غير زوجها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم الي شافته زوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ان كان العرس يسوده جو السعادة والفرح  في المنام فهو فرحة قريبة وإن كانت العروس مرتاحة فالرؤيا تدل على خير وبشارة تساق اليها بإذن الله قد يتعلق العرس في رؤيتك هذه بمرحلة تنتقل لها او انها ترقية في العمل ,او تدل على النجاح والتخرج من الجامعة فالعرس يرمز للفرح والسرور والشهادات العليا , والعرس ان كانت حزين فالرؤيا لا تحمد وترمز للهموم والمتاعب والدنيا التي تعاني بها المتاعب والمشقة او المرض,والموت ,