علم الابراج

اربعه وعشرين اربعه

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نعم

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الثور سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
برج الثور هو ثاني الأبراج السماوية وتمر من خلاله الشمس في مايو,بين 21 أبريل و 20 مايو , وهو كوكب ترابي يحب الألوان الزهرية والشخص المعاكس. الثور بطبيعة الحال قوي وثابتا وتستطيع الاعتماد عليه فهو قدر المسئولية. مولود برج الثور برغم قوته إلا أنه حساس ويحب الأشياء الجميلة والمثيرة للانتباه. معتدل ورزين بشكل كبير برغم من أن البعض يراه مشاغب ومثير للفوضى إلا أنه مبتكر ويحب إتمام الأمور بنفسه. كما أن مولود برج الثور يكره انعدام الأمن والتغيرات المفاجئة فهو ميال أكثر للاستقرار. يحب مولود برج أعمال المطبخ والموسيقى وكذلك الرومانسية و العيش بجانب الطبيعة أو أي مكان يجد فيه الراحة و الجمال والاستقرار النفسي و الأمني
توقعات الثور لهذه السنة
أنت واقعيّ عزيزي الثور لا تذهب بأحلامك وأوهامك بعيداً بل تُدرك ما تريد في كل وقت وكلّ ساعة، ويكون الحظ المُطلَق إلى جانبك في هذه السنة لكي تبني وتطور الأعمال فتتعلم جديداً وتُقدِم على تغيير أساسي ومهم في حياتك. يمكن القول إنَّها سنة مهمَّة في حياتك تُثبت خلالها عزيمتك على النجاح وإرادتك الصلبة في تحدّي الأقدار تذكَّر: أنَّ الإنسان الراضي عن قدره لا شيء يُدمره.
على الصعيد المهنى والمادى
تحرّك في بداية السنة بدون تسرع وثق في نفسك ثم في النصف الثاني حافظ على الاستقرار. قد تحصل على عرض أو فرصة ممتازة بين أبريل ومايو. تتركز إهتماماتك على شؤون ماديَّة. أنت مقبل على سنة من الإزدهار تدفعك إلى مرتبة أعلى إجتماعية . تحصل على قروض للإستثمار وتتخذ قرارات تسهل إنجازها الأفلاك. وقد يعني ذلك إرثاً تحصل عليه أو مركزاً إدارياً تعيَّن فيه ويدر عليك بالأرباح. كذلك قد تستفيد من مؤسسات تنتمي إليها أو تشتريها أو من عقاراتٍ تُشكل فرصة نادرة لك، كما تحظى بترقية معينة إذا كنت تعمل في مجال إداري وتراتبي.
على الصعيد العاطفى
قد يحدث اللا متوقع وتنقلب بعض الأمور وتشير الأفلاك إلى نمط جديد في العلاقة الغرامية، تختبر جديدا ويجذبك شخص لامع يوافق مزاجك وأهواءك وقد تُغامر كثيراً لملاقاته وربما يجذبك الأشخاص النافذون فالقوة تثير فيك الرومنسية هذا العام، وربَّما تتعامل مع هذا النوع من الناس طوال السنة عاطفياً كان هذا الأمر أم مهنيّاً. أما الزواج فقد يتأخر ، قلة هم مواليد الثور العازبون الذين يُقبلون على ارتباط ويعقدون قرانهم في عام 2024.
التوقعات على الصعيد الصحي
سيتمتع مولود برج الثور بصحة جيدة وعافية بشكل عام، ويجلب له العام الجديد الاستقرار والتوازن، مما يسمح لك بالتركيز على الحفاظ على نمط حياة صحي.
ورغم ذلك، من المهم أن يضع في اعتباره المشكلات المحتملة المتعلقة بالتوتر والصحة العاطفية، إن ممارسة التمارين الرياضية بانتظام وممارسة تقنيات إدارة التوتر سيساعده على الحفاظ على الحيوية وتجنب أي أمراض بسيطة.