تفسير الأحلام

انا حامل وحلمت ان قريبتي تبشرني بان زوجة خالها...

انا حامل وحلمت ان قريبتي تبشرني بان زوجة خالها انجبت ولد ذكرا ففرحت لها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا لدي ٣ بنات وحامل ٣ شهور وحلمت بعد صلاة العصر ان قريبتي تبشرني بان زوجة خالها انجبت ولد ذكرا ففرحت لها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يتمم لك حملك وييسر لك ولادتك ويرزقك بالولد الصالح الذي تقر عينك به, وتدل الرؤيا على محبة قريبتك لك وعلى دعاءها لك, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجين قال تعالى( اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ (9)