تفسير الأحلام

رأيت في منامي فتاة أحببتها و صديقتها معها سألتها...

رأيت في منامي فتاة أحببتها و صديقتها معها سألتها كيف حالك و لم ترد منذ زمن طويل اعترفت لها بحبي و قالت لي أنها لاتفكر بالارتباط ولكن بعد فترة تزوجت الفتاة ( الفتاة حلمت بها أكثر من مرة و تمر فترات طويلة أسألها و أطمئن على حالها )

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الفتاة دائما ،وخاصة انك تسأل عنها وتتبع اخبارها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام