محامي

نعم تم تقديم دعوى عزيزي العميل: نظرا لإنتهاء...

نعم تم تقديم دعوى عزيزي العميل: نظرا لإنتهاء الدعوى رقم 1445090167, يمكنك طباعة المحضر ومتابعة الدعوى مع وزارة العدل. للإطلاع على كافة تفاصبل الدعوى وطباعة المحضر, يرجى زيارة حسابكم في موقع الخدمات الالكترونية التابع لوزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية على الرابط: mol.gov.sa/SecureSSL/Login.aspx إدارة التسويات الودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عزيزي العميل: نظرا لإنتهاء الدعوى رقم 1445090167, يمكنك طباعة المحضر ومتابعة الدعوى مع وزارة العدل. للإطلاع على كافة تفاصبل الدعوى وطباعة المحضر, يرجى زيارة حسابكم في موقع الخدمات الالكترونية التابع لوزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية على الرابط: mol.gov.sa/SecureSSL/Login.aspx إدارة التسويات الودية
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك بشكل مفصل وبيان سبب تقديم تلك الشكوي وهل تم فصلك تعسفيا ام لم يتم صرف راتبك ونوع العقد العمل ومدته وسوف نقوم بالرد عليك بشكل قانوني سليم , وبصفة عامة وحال التقدم بشكوى ضد جهة العمل يمكنك المتابعة وفقا للتعليمات المكتوبة في رابط الشكوي المقدمة  .