محامي

هل استطيع رفع الحرمان من العمل لمدة سنه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، برفع الحرمان ، اليك المعلومات الاتية :
ان حرمان العامل من الحصول على تصريح عمل لمدة سنة ، هو قرار تصدره الجهة الادارية ضد العامل بسبب مخالفته لبنود
عقد العمل وقانون العمل .
كأن يكون العامل قد انهى عقد العمل بشكل غير قانونى او قام بالهروب من صاحب العمل ولم يستكمل عقد العمل .
ولا يمكن رفع الحرمان بشكل فورى ، ولكن يمكن تقديم طلب استرحام من اجل وقف هذا القرار ، على ان ترفق بطلب الاسترحام
موافقة مكتوبة من كفيلك السابق بالموافقة على رفع الحظر .
وسوف تقوم الجهة المعنية بحث طلب الاسترحام واصدار القرار بقبوله او رفضه .
وبالرغم من صعوبة الموافقة على على الطلب ولكن ننصح بالمحاولة .