تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأنا طلقت زوجتي من ٦...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأنا طلقت زوجتي من ٦ أشهر تقريبا وكل فتره وفتره أحلم إني اقابلها واتكلم معاها واطلبها للفراش وهي ترفض واجبرها ثم أجامعها وش تفسير الحلم بارك الله فيك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا طلقت زوجتي من ٦ أشهر تقريبا وكل فتره وفتره أحلم إني اقابلها واجلس معاها واقولها أبغاك للفراش وهي لاترد عليه ثم امسكها بيدي واخلع ملابسها وهي تنظر إلي وكأنها حزينه ثم أجامعها من الامام ثم اقلبها على بطنها ثم أجامعها من الخلف وينتهي الحلم.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا لايوجد شي آخر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل الجماع  على الاجتماع وزوال الخصومة., وإذا كان بينها وبينه مشكلة فيدل على النصر عليه أو زوال المشكلة., والجماع لمن لا يوجد بينك وبينه مشكلة يدل على حصول منفعة. والجماع في المنام غالبه يدل على البر والصلة .ويدل على اجتماع بغائب، ورمز الجماع يدل على البر والصلة والنفع، ورمز الجماع الذي رأيته يدل على حمل قادم ان كانت متزوجة