تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إني كنت في بيتي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إني كنت في بيتي وإذا اروح لصاله وإذا بيدي ١٠٠٠ ريال لا ادري من أين أتت وأنا طلع بسلم واجي فوق ديكور وأنا ألف صندوق بلاستيك وبه رزمات من فلوس سعوديه ٥٠٠ كثيره رزمات وبعدها أقول هذا رزق لي وبعدها ذهبت إلى سياره واخذت اختي ووديتها إلى مركز تحفيظ القرآن وبعدها وأنا في طريق كان هناك أولاد صيع أبعدت عنهم ثم غرزت سيارتي ثم رجعت وطلعتها ومشيت العمر ٢٨ الجنس ذكر الصلاه اصلي والحمدالله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يكون رزق يأتيك ,والمال في المنام إما ان يدل على الجدال والخصومة خاصة ان اخذته او دُفع لك , والمال يدل على الشهادة فقد يدلي بشهادته من دفع اليك المال , والمال في المنام يدل على الجدال والخصومات والنزاع بين الطرفين , والمال في المنام قد يعني فتنة ومشكلة او فبعض مشاكل الناس تكون بسبب المال والحاجة الملحة اليه في انفسهم , والمال قد يرمز لدفع الاذى وصد الشر واتقاء شر الاخرين , والمال في منام المتزوجة يدل على الذرية فقد قال تعالى(( المال والبنون زينة الحياة الدنيا ))