محامي

قصدت مكتب لابجار عقار في عجمان وتم اخذ مبلغ 7000...

قصدت مكتب لابجار عقار في عجمان وتم اخذ مبلغ 7000 درهم دفعة أولى إيصال نظير ابرام العقد وفشل المكتب في توفير العقار وظل يماطل في ارجاع المبلغ وبعد فترة ارجع مبلغ 4000 وطلب الانتظار يومين لارجاع الباقي وحتى الآن يماطل في ذاك

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال تعنت ذلك المكتب ورفضه ارجاع المبلغ الخاص بك وعدم إتمام الاتفاق بشأن تاجير العقار فيمكنك التوجه إلي مركز الشرطة وفتح بلاغ جنائي ضد ذلك المكتب واتهام القائمين عليه بالاستيلاء علي أموالك والمماطلة في سدادها وطلب اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم حيث يمكن أن يعد ما قام به ذلك المكتب نصبا واحتيالا عليك يمكن أن يتم الحكم عليهم بالحبس والزامهم بسداد ذلك المبلغ