تفسير الأحلام

حلمت انه جوزي قاعد في غرفه مع سلفتي غير يلها وهي...

حلمت انه جوزي قاعد في غرفه مع سلفتي غير يلها وهي متغطيه وانامسغربه كيف غير يلها وهي ارمله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه جوزي قاعد في غرفه مع سلمتي وغير في ملابسه يلهاوانا مستغربه كيف غير يلها وهي ارمله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تغيير ملابس امام شخص يدل على انكشاف امور خاصة وظهور اسرار وقد يدل على تبدل احوال فإن كانت الملابس التي قام بتغييرها افضل فيدل على تغيير للأفضل وان كانت اقل جودة او غير جدية فقد يكون تغييرا للأسوأ