تفسير الأحلام

انا حلمت اني كنت في نار كتير زي يوم القيامة وانا...

انا حلمت اني كنت في نار كتير زي يوم القيامة وانا لو حدي فضلت واقف وفوضت امري لله بعد كده انا قربت مني جريت لحد مادخلت بيت بعد كده الجو مطر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله،
إن رؤيا النار في المنام في الأصل يدل على: الفتن. فإن رؤية النار في المنام تشتعل تدل على حصول فتن ومشاكل كبيرة في المكان الذي اشتعلت به النار، ورؤية الحريق في مكان في المنام فهو يدل على إشتعال الهموم والمشاكل وقد تكون معاصي وإنحرفات تقع، ولعلها مشاكل كبيرة أو معاصي تتفاجئ بها في البداية ولا تعرف ماذا تفعل لذا كنت واقف ولا تعرف ماذا يحصل، وهروبك منها والدخول في بيت، فهي بشارة لك بالنجاة والدخول في الأمن والأمان والإستقرار إن شاء الله، والبيت في المنام بحسب الواقع وما يناسبك، ولكنه أمن وأمان وإستقرار وتوبة وقد يكون زواج للعازب، وقد يكون البيت الذي يحميك من النار التوبة من معاصي كبيرة والعودة لله إن شاء الله، وإذا كنت متزوج وهناك مشاكل زوجية فقد يكون إصلاح والرجوع للبيت الزوجية والعلاقة الزوجية، فالنار ضرر وخراب وفساد، والهرب منها نجاة، والمطر غيث من الله ورزق لما قد يكون سبب لحصول النار والتي هي ترمز للعقوبة والعذاب فالحذر، والله أعلم.