محامي

ماهي خطوات عمل فيزا سياحيه لأستراليا من العراق

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استخراج تاشيرا لاستراليا من العراق فانه :
 بالنسبة للفيزا الاسترالية لايوجد لها اي طلبات خاصة او اوراق او بصمة او حتى صور شخصية و انما هي حجوزات فقط ، عليك الدخول على موقعهم الالكتروني  و تعبئة البيانات المطلوبة .
حيث ان الفيزا الاسترالية هي عبارة عن موقع تقوم بالدخول عليه وتعبئة بياناتك فيه ، وبعدها تصلك الفيزا الكترونياً على بريدك الالكتروني و بذلك يمكنك السفر ، علما بانه لا يلزمك طباعة التأشيرة .
يمكنك تحديد فترة بقاؤك داخل  استراليا اعتباراً من تاريخ الوصول سواءثلاثة اشهر او ستة اشهر او سنة وتمتد  صلاحية التأشيرة الى سنتين من تاريخ الاصدار
ويمكنك الحصول علي التأشيرة الالكترونية عبر هذا الرابط :
التاشيرة الالكترونية لاستراليا
ولكن لابد ان يكون لديك جواز سفر ساري الصلاحية
لابد ان يكون لديك حساب بنك ساري لمدة ستة اشهر علي الاقل .
صورة شخصية بخلفية بيضاء
تأمين صحي
حجز فندق وتذاكر طيران
سداد رسوم التاشيرة