محامي

سلام عليكم هل يمكنني العمل هنا بتأشيرة زيارة

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المغرب
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مانا سألتك وبس هل يمكنوني ان لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول العمل بتاشيرة زيارة في السعودية يرجى العلم انه لا يجوز ذلك حيث يجب عليك الحصول على تصريح عمل حتى لا تتعرض لتوقيع عقوبات عليك وتكون هذه العقوبات كالتالي :
  1. إذا كانت تأشيرة الزيارة سارية المفعول يبعد الوافد عن المملكة.
  2. إذا كانت تأشيرة الزيارة منتهية الصلاحية يبعد الوافد بعد تطبيق الإجراءات النظامية.
  3. يعاقب من يقوم بتشغيل الوافد لغرض غير العمل الغرامة المالية المنصوص عليها نظاماً، وإذا كان المشغل له من الوافدين المقيمين فيتم الرفع عنه بعد تطبيق العقوبة المقررة بحقه للنظر في موضوع إنهاء وضعه وترحيله حسب التعليمات.