محامي

مرحبا أستاذ أنا كانت ليدايا مشكلة و كفيلي في شغل...

مرحبا أستاذ أنا كانت ليدايا مشكلة و كفيلي في شغل دفع عليا وحل ليا مشكلة وأنا كتبت ليه وصل أمانة قيمتو 7000 درهم هل يعاقب عليها قانون

الرد من العميل

مرجو رد

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

وفقا لما قرره قانون العقوبات الاتحادي يعاقب بالحبس أو بالغرامة كل من اختلس أو استعمل أو بدد مبالغ أو سندات أو أي مال آخر منقول إضرارا بأصحاب الحق عليه متى كان قد سلم إليه على وجه الوديعة أو الإجارة أو الرهن أو عارية الاستعمال أو الوكالة , وعليه ةحال عدم سداد المبلغ المحرر بإيصال الامانة يمكنك لذلك الشخص فتح بلاغ جنائي ضدك واتهامك بالتبديد مما قد يتراب عليه صدور حكم بالحبس ضدك