استشارات الحب و الزواج

السلام تعرفت علی شخص کنا نتحدث و جید معی البارح...

السلام تعرفت علی شخص کنا نتحدث و جید معی البارح صار فی منوشات و قلی لیش بتفتحی السوشیال میدیا و ما تعلمینی و بدی تحکی و تخبرینی قبل ما تفتحی فقلت اوک رغم انی بحکی معو 24/24 و طیبة معو کتیر و حسیت معاملتو سیطرة لانو عایش ببلد تانی و صار عندو مصاری و احوالو تغیرت و البارح ما کلمنی یوم کامل تخیلی و بعثتلو انا الیوم قلتلو لیش نسیتی فا جاوبنی عادی صدیقتی .... لیش عم یعمل هاک و هل من الاحسن انی ابعد

الرد من العميل

لسلام تعرفت علی شخص کنا نتحدث و جید معی البارح صار فی منوشات و قلی لیش بتفتحی السوشیال میدیا و ما تعلمینی و بدی تحکی و تخبرینی قبل ما تفتحی فقلت اوک رغم انی بحکی معو 24/24 و طیبة معو کتیر و حسیت معاملتو سیطرة لانو عایش ببلد تانی و صار عندو مصاری و احوالو تغیرت و البارح ما کلمنی یوم کامل تخیلی و بعثتلو انا الیوم قلتلو لیش نسیتی فا جاوبنی عادی صدیقتی .... لیش عم یعمل هاک و هل من الاحسن انی ابعد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تأكدي اولا من مشاعره وانت بالفعل ستشعرين ان تغير من ناحيتك، فهناك العديد من الشباب يتغير بعد استقرار احواله، وهذا النوع لم يكن صادق من البدايه في مشاعره
ولكن هذا الشخص يغار عليك ولا يريدك ان تدخلى الى السوشيال ميديا بدون اخباره ويشعر بالقلق عليك لانك بعيده عنه، فربما انه غاضب منك ويحاول تجاهلك
لذا انتظري ولا تنهي العلاقه الا اذا تأكدتي من تغير مشاعره تجاهك

الرد من العميل

لا استاذة لم یسأل عنی حتی و قال لی لا یوجد شٸ صدیقتی .... یعنی اخذ قراره کما حتی لما کلمته یحکی ببرود و لا یرید ان یجب و تحدثنا فقط لمدة 3 ایام یمکن احس انه تسرع فی قراره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حسنا عليك التوقف عن الاتصال به ولكن لا تتخذي اي قرار بل حددي لنفسك فرصه للتفكير، فان عاد فهو فقط كان غاضبا، اما اذا لم يعود فانسيه تماما واقطعي اي صله بينك وبينه