استشارات الحب و الزواج

انا احب امراة ولكنها متزوجة احبها إلى حد الجنون

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت وضعت نفسك ومشاعرك بموقف صعب، فاحببت امراءه متزوجه، فماذا كنت تنتظر؟
بالطبع انك تتألم لانك تحب بلا هدف،. ولست في علاقه يمكن ان تتطور، ولا يجب ابدا ان تظل بحياة امراءه متزوجه حتى لا تفسد حياتها
لذا يجب ان تبتعد عنها وتحاول ان تنساها تماما وتذكر دائما انها ملك لرجل اخر ولا يحق لك التفكير بها حتى تستطيع نسيانها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت وضعت نفسك ومشاعرك بموقف صعب، فاحببت امراءه متزوجه، فماذا كنت تنتظر؟
بالطبع انك تتألم لانك تحب بلا هدف،. ولست في علاقه يمكن ان تتطور، ولا يجب ابدا ان تظل بحياة امراءه متزوجه حتى لا تفسد حياتها
لذا يجب ان تبتعد عنها وتحاول ان تنساها تماما وتذكر دائما انها ملك لرجل اخر ولا يحق لك التفكير بها حتى تستطيع نسيانها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت وضعت نفسك ومشاعرك بموقف صعب، فاحببت امراءه متزوجه، فماذا كنت تنتظر؟
بالطبع انك تتألم لانك تحب بلا هدف،. ولست في علاقه يمكن ان تتطور، ولا يجب ابدا ان تظل بحياة امراءه متزوجه حتى لا تفسد حياتها
لذا يجب ان تبتعد عنها وتحاول ان تنساها تماما وتذكر دائما انها ملك لرجل اخر ولا يحق لك التفكير بها حتى تستطيع نسيانها